Cara Reset Printer Epson Stylus T11 Menggunakan Software

Written By Sana Sini News on Jumat, 23 Desember 2011 | 15.53

Sobat kali ini akan Saya tulis disini tentang cara untuk Reset printer Epson Stylus T11, langsung saja ya. Mungkin banyak cara untuk me reset Printer Epson Stylus T11 ini, yaitu ada yang secara manual dan ada juga yang menggunakan Software. Sekarang Saya akan memaparkan Reset Printer Epson Stylus T11 dengan menggunakan Software, Coba Sobat simak ya...............




Cara Reset Epson Stylus T11 Menggunakan Software
  • Langkah pertama printer harus sudah terinstall drivernya. Untuk Download drivernya silahkan Sobat klik disini
  • Download software resetter Epson T11 nya. Silahkan Sobat download disini
  • Jalankan program resetter Epson T11 dengan cara klik 2x file "Loader.exe"
  • Selanjutnya ikuti langkah-langkah pada gambar berikut ini : 













  1. Check : digunakan untuk cek counter yang maksimal 7800 point, anda dapat melihatnya di main pad counter. Kalau lebih atau mendekati 7800 point berarti printer perlu di reset 
  2. Initialization : digunakan untuk mereset atau mengembalikan kembali ink counter printer ke posisi Nol
  • Setelah selesai matikan printer kemudian nyalakan lagi. Printer akan nyala dengan lampu berwarna hijau penuh. Berarti printer Epson Stylus T11 yang blink tadi sudah siap digunakan kembali
# Cara dan Software Resetter ini bisa digunakan juga untuk Printer Epson Stylus T10


Bagi Sobat satu professi Selamat berkarya ....... jangan lupa klik iklan untuk donasi ya hehe......

12 comments:

SH TERATE CAB. BATU mengatakan...

makacihh da h ngebantu pusingnya temenq

SH TERATE CAB. BATU mengatakan...

makacihh da h ngebantu pusingnya temenq

Anonim mengatakan...

It works man , nggak perlu lagi bawa2 printer ke mangga dua 25rb , di karawaci si pak A , edun charge 125rb

M. Nurohmat mengatakan...

ko downlod resetter nya ga bisa ya. knpa?

M. Nurohmat mengatakan...

ko downlod resetter nya ga bisa ya. knpa?

Anonim mengatakan...

ni reseternya da bis di win7 gak ni

Anonim mengatakan...

kalo buat mac ada ga?

kaerul adam mengatakan...

dah gua comot gan,,,tp lum ane coba

Anonim mengatakan...

Luar biasa,,hebat printerku mau diajak kerja lagi... terima kasih.

tita kevin mengatakan...

kok ga ada loader.exe nya..

tita kevin mengatakan...

alhamdulilah...udah bs skrg...

WANTO DICKY mengatakan...

trima ksh reseternya, dah ok lg

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...